科学中心

澳客彩票网壮观的新的跨学科科学中心开到了社会各界对2018年9月7日。

During过去15年中,在干班入学人数的增长了85%,而大学又推出了两款新的理科专业。澳客彩票网提供了机会本科专业学生与他们的教授密切合作,参与动手研究,并成为科学论文的合着者。新的科学中心,在2018年秋天开始,为国家的最先进的设施和灵活的空间在澳客彩票网支持科学。 

最新的

Students walk on a greenway pathway to the science center

科学中心庆典

听到毕蒂·马丁,澳客网彩票的总裁,评论10月20日,2018年庆祝澳客彩票网新的科学中心,在此期间。

Opening Day & Summer Research Posters


Moving into the new Science Center at 澳客网彩票

在移动版

你如何移动525斑马鱼,低温恒温器和激光台价值约100万$?小心。

关于科学中心

跨学科的空间

科学中心的教学和研究空间的设计,方便的是越来越多的科学发现塑造的跨学科的合作伙伴关系。

安东尼主教 in his lab, smiling 我们教的方法学和开展研究在未来数十年发生了巨大变化,因为美林建成。我们期待着在新楼灵活的空间,使教学的科学创新和现代的方式“。
安东尼主教,化学教授

在生物学和化学部门将共享多个研究实验室,与学生写了空间附近,这将为参与不同的项目,学生有机会参与并相互学习。 

向更深层合作

Sheila Jaswal, professor of chemistry
“与非正式的空间,学生们将围绕做科学的经营...它将成为少了很多神秘的。”
-sheila jaswal,化学教授

六位教授回答关于新的科学中心的问题

我们要求每个教授把一个对象来表示代表了他们的工作拍摄相片,告诉我们它们是什么最期待在新的科学中心,并说明新大楼可能会如何影响今后的教学和学习。

Questions & Answers

一中新校区中心

除了提升我们的科学基础设施,科学中心将提供灵活的教室和聚集空间,可以从整个校园被用来通过教师和学生。其外观迷人,大和功能主要公共,可见研究实验室,周围的花园,以及许多地区的休闲互动,科学中心将以此为科学和更广泛的社区学院一起。

The front common area, with colorful seating and large windows looking into laboratories
充足的光照和开放式设计提供视图空间之间的自然流动,以及到实验室。

设计时考虑到可持续发展

Solar Array, Energy Recovery, Rainwater Capture, Green Roof, Efficient Envelope, natural ventilation, Storm-water filtration

澳客彩票网聚集行业领袖的世界级的团队设计了一种新型的科学建设。利用新的技术,我们的建筑师,工程师和可持续发展的专家团队开发了先进的解决方案,利用计算模型,探讨各种选择和细化设计。

其产生的创新搭建了舞台的科学中心在能源效率无与伦比的级别执行。

平均科学大楼使用每平方英尺每年约370 kilobtus。我们打算通过各种功能来减少了73%以上:高效的系统一切从建筑的暖通空调到单独的实验室罩;状态的最先进的绝缘围护一个;和精心平面图设计,使敏感和专业实验室系统组合在一起。 

 

students traverse the central stair, which has a wall of windows looking onto the greenway outside, and windows looking into labs in the interior

中央楼梯

在建设的核心,开放的中央楼梯可以通往所有楼层,可欣赏到绿道的景观外,还有实验室和工作空间内沿,透过玻璃墙。在前庭关闭楼梯是一个交互式计算机显示器呈现的教师和学生的研究。

A student sits studying at a table near the stair, with a view of autumn trees as seen through the wall of glass 南北公地

大型,开放区运行建筑物的长度,由中央楼梯分割成南北公地。一个统一的空间,这两个公共带来建筑物的所有元素结合在一起跨级别。公地,反过来,是开放的校园。大,朝西的玻璃幕墙挂在紧张,没有列从校园分开,使科学可见的工作。 

玻璃壁

戏剧性玻璃壁提供了比壮观视图更多。它可帮助我们实现节能减排的目标。高效玻璃,遮阳的创新,和自然通风系统,使我们的墙我们的能源战略的重要组成部分。

内置的山坡上,地面与凹冬季花园接收自然光。周围的花园,是社会和学习空间。冬季花园光

什么是biophillic设计?

植根于信仰,人们在自然的环境中茁壮成长,biophillic设计连接室内空间与自然环境,创建内部和外部之间的流动。在科学中心,丰富的自然光,大量使用天然材料,景观最大化的意见,屋顶绿化都有助于内部与风景和生活绿道连接。 

看到里面

2018年7月30日

新的科学中心内部正在形成!按照我们上一次特别的旅行,看到了新的空间,积极筹建中。不需要安全帽。

科学中心amhcam:实时取景

 

施工时间推移

2018年7月19日

看着从一开始建设,我们的摄像头拍摄的。

杰西·马丁

科学中心常务理事

A202科学中心